Illustrator設計金黃色的芥末文字效果

UI設計教程   /  UI圖標教程     

uimaker
UI設計師 / 江蘇 南京

來源:網絡   作者:佚名

您將學習如何設置一個簡單的網格,以及如何使用一堆線性漸變,一些網格,簡單的勾兌技術和多種特效的創建您的芥末瓶。

接下來,您將學習如何保存一個簡單的,分散的刷子。移動到芥末文字,您將學習如何使用您的散射刷以及一個內置的毛筆,如何創建復合路徑,如何做一個簡單的混合,以及如何采取外觀面板的充分利用。

最后,您將學習如何創建使用外觀面板,一個建立在模式和以及基本的勾兌技術的一些柵格效果紋理背景

Illustrator設計金黃色的芥末文字效果,PS教程,思緣教程網

1,創建一個新文檔,并設置網格

打控制-N來創建一個新的文檔。選擇像素從單位下拉菜單中,輸入600在寬度框中,550在高度框,然后單擊高級按鈕。選擇RGB ,屏幕(72ppi) ,并確保該對齊新對象的像素網格框未被選中,然后單擊OK(確定)。

使格(視圖>顯示網格)和對齊網格(視圖>對齊到網格)。對于初學者,您將需要一個網格每一 個加入5px,所以干脆去編輯>首選項>指南>電網,輸入5的網格線間隔框和1的細分盒。你也應該打開信息面板(窗口>信息的實時預覽與形狀的大小和位置)。不要忘了度量單位的設置為像素編輯>首選項>單位>常規。所有這些選項會顯著提高您的工作效率。

Illustrator設計金黃色的芥末文字效果,PS教程,思緣教程網

2,創建芥末瓶的底部

第1步

挑矩形工具(M) ,并專注于自己的工具欄。從行程中移除的顏色,然后選擇填充并將其顏色設置為R = 243 G = 191 B = 59。移動到你的畫板和簡單地創建一個65 X 125px的矩形,在對齊到網格,應減輕你的工作。切換到橢圓工具(L) ,創建一個65 X 20像素的形狀,并把它準確地顯示在第二圖像。再次,貼齊格線功能將方便您的工作。

Illustrator設計金黃色的芥末文字效果,PS教程,思緣教程網

第2步

重新選擇迄今取得兩個形狀,打開探路者面板(窗口>探路者),然后單擊團結按鈕。確保生成的形狀保持選中,打開漸變面板(窗口>漸變)和只需點擊漸變縮略圖默認的黑色加白色的線性漸變。

保持聚焦在漸變面板中,設置角度為0度,然后移動到漸變滑塊。選擇左側的漸變滑塊,設置顏色為R = 255 G = 211 B = 109,然后選擇合適的漸變滑塊,設置顏色為R = 255 G = 193 B = 77。重點在漸變條上,并可以點擊它來添加一個新的漸變滑塊。確保這種新的滑塊被選中,在其顏色設置R = 255 G = 186 B = 37,專注于定位框(從漸變面板),并將其設置為10% 。請記住,從白色的數字漸變的圖像代表位置的百分比,增加對再漸變使用的顏色和三個新的滑塊位置如下圖所示的屬性。

最后,你需要保存這個線性漸變。返回漸變面板中,單擊該梯度縮略圖,只需將它里面色板面板(窗口>色板)。

Illustrator設計金黃色的芥末文字效果,PS教程,思緣教程網

第3步

禁用對齊網格(視圖>對齊到網格),然后去編輯>首選項>常規,并確保在鍵盤增量設置為1px的。

請確保你的形狀被選中,兩個副本在前面(Ctrl-C組合>控制-F>控制-F)。選擇頂部的副本,將其移動1像素和1px的使用上箭頭和左箭頭鍵從鍵盤到左邊。

重新選擇在這個步驟做兩個拷貝,然后單擊負接待按鈕,從探路者面板。選擇生成的形狀和集中于外觀面板(窗口>外觀)。將填充色設置為黑色(R = 0 G = 0 B = 0),然后只需點擊該“ 不透明度 “一段文字,打開的透明度飛出面板。設置混合模式為柔光,降低不透明度到10% 。

Illustrator設計金黃色的芥末文字效果,PS教程,思緣教程網

第4步

確保填充線性漸變的形狀仍處于選中狀態,并在前面的兩個副本(控制-C>控制-F>控制-F )。選擇頂部的副本,并移動它2px的和2px的到左邊。

重新選擇在這個步驟做兩個拷貝,然后單擊負接待按鈕,從探路者面板。填補由此產生的形狀,黑色,怎么學PS,降低其不透明度為10% ,改變混合模式為柔光。

Illustrator設計金黃色的芥末文字效果,PS教程,思緣教程網

 收藏
macd股票技术论